OA
EN

2020-07-01

7月1日,伴随着整齐而高亢的国歌声,宏盛建业主题为“党建凝聚力量,宏盛初心不忘”的七一表彰大会在上饶建业硅谷项目部顺利召开。项目部对在六月份会战中涌现的“13名宏盛工匠、3名优秀管理人员、4个优胜单位、1个安全之星、1名优秀入党积极分子和1名优秀共产党员”进行了表彰和激励。

2020-06-17

6月17日,宏盛建业组织召开消防安全知识培训会,增强消防意识,依规做好消防工作,保障生命财产安全。

2020-06-01

6月1日,主题为“劳动建新功 匠心铸辉煌”的5月份表彰大会在上饶建筑科技产业园项目部如期举行,现场对五月份会战中涌现的“10名宏盛工匠、3名优秀管理人员和5个先锋优胜施工队”进行了表彰。

2020-05-29

5月29日,宏盛建业在上海总部举行“回眸望初心 逐梦启新航”年度云表彰暨文艺汇演。活动采取现场活动+在线直播的形式进行。现场对2019年度3个优秀管理团队、6名优秀管理者、11名优秀个人,以及7位风雨十年特别贡献奖进行了表彰。

< 1 2 3 >