OA
EN

      加强校企合作 聚焦风险管控

      7月13日下午,宏盛建业投资集团董事长周金虎受邀前往华东政法大学,与华东政法大学党委副书记应培礼就建立企业风险管控的校企联合研究机构事宜进行交流学习。

      查看详情 →
  • 抗击洪灾 逆水而上 星夜驰援

    我们做不到让这个世界平等,也做不到让所有人幸福,但我们可以尽己所能让更多人感受到温暖。只要人人献出一点爱,世界也将更美好!

  • 疫情无情人有情 宏盛免租暖人心

    岂曰无衣,与子同袍,风雨难渡,与子同桨。宏盛建业在疫情期间累计为租户企业减免租金逾64万元。近日,宏盛建业租户企业陆续送来锦旗,向疫情期间公司减免租金的善举表示感谢。

  • 深化银企战略合作 助力入园企业发展

    7月8日上午,宏盛建业投资集团董事长周金虎受邀前往南昌,与建设银行江西省分行行长万国平就深化银企战略合作,共同助力“建业硅谷”入园企业发展进行洽商。

  • 上海医都项目勠力同心齐奋进 全面提升稳向前

    7月6日,宏盛建业投资集团董事长周金虎在沪主持召开上海医都项目推进座谈会,集团总裁陈明山、集团副总裁刘旭、集团成控商务中心总经理陈锦飞以及医都医院项目部、各班组负责人出席会议。

< 1 2 3 >