OA
EN

周金虎,江西上饶广丰人,中共党员,复旦大学EMBA工商管理硕士,现任宏盛建业投资集团董事长,上饶市人大常委、上饶饶商联合总会联席会长、上海市上饶商会会长、上饶市海外交流协会副会长、北美上饶商会常务副会长、上海市国防教育基金会副理事长、上海陆军预备役高炮师预任中校军官。

2002年,创立宏盛建业投资集团有限公司,业已成为国家建筑施工总承包特级资质企业,在全国20多个省设有分公司,位列江西民营企业百强;2012年,创办上海建业科技,次年获评国家高新技术企业,2016年在新三板挂牌【证券代码:838581】。2016年起投资建设市重点项目“上饶建筑科技产业园”,打造中国首个建筑产业服务商— “建业硅谷”,力创国内首个建筑产业数字化示范园区,助推建筑产业转型升级。

从事建筑行业30多年,积极倡导并践行社会责任,率领集团员工主动请缨参加四川汶川地震灾后援建,以“铸精品工程,创美好生活”为核心价值观,承接大大小小项目数百个,夺得二十多个部、省(市)优质工程奖项。

个人荣誉
  • - 2012年6月,荣立江西省委省政府表彰个人一等功
  • - 2014年上海市原闸北区“创业领军人物”
  • - 2015、2016、2017年度优秀预备役军官
  • - 2017年 “江西省回乡投资优秀赣商” 、“饶商回归创业先锋”
董事长致辞

精品立世,责任在心。宏盛建业始终秉承“铸精品工程,创美好生活”的核心价值观,这是宏盛人的自我要求,也是对社会的庄重承诺。以信为仁,智者恒进。我们始终将“诚信、稳健、创新、奉献”企业宗旨作为实现自身发展的核心要领,诚为本,信立身,智进取,系家国。

唯变不变,敢为人先。格局决定结局;眼界改变世界;精心成就精品。从创业到立业,我们不断“做强主业、延伸发展”,从横向拓展新领域,纵向延伸产业链,介入相关行业;不断向高端市场发力,向前沿趋势靠拢,我们始终与行业变革俱进,为行业进步助力。

在未来,在新时代、新战略、新跨越的指引下,我们将不断强化责任意识,提高工作效能,积极倡导“共建大平台、共创大联盟、共享大服务”的经营理念,吸引更多的行业精英、优秀企业加盟、联合发展,搭建建筑行业上下游价值链服务平台,最终实现建筑人和行业的大发展、大利益、大未来。